О творчестве 26. 12. 2015

Ольга Фитисова
Белым покрывалом вся земля укрыта,
Льётся с неба эта божья чистота.
Кружево снежинок ткёт покров пушистый,
С любовью, укрывая всё вокруг, как мать своё дитя.

Каждая снежинка нам с Небес приносит
В красоте УЗОРА зеркало Гармонии и Любви Творца,
Тонко и изящно в УЗОР, неповторимый их
Кружевом струится к нам с Небес, нисходит КРАСОТА.

Люди как снежинки все неповторимы,
МЫ – частички Света и Любви Творца,
Надо лишь увидеть тот УЗОР КРАСИВЫЙ,
Что Творец как Дар вложил нам в ТОНКИЕ ПОЛЯ.


Так необходимо у Творца учиться
ТВОРЧЕСТВУ в творении с Божьей КРАСОТОЙ,
Чтоб Душа светилась, пела и трудилась
С лёгкостью, изяществом, любовью, добротой.
 
А Дары откроются, когда придём к Единству МЫ,
Когда, как пазлы, встроятся Души и сердца,
С Верою пришедшие, огнём Любви творящие,
С Надеждой… и получим МЫ Мудрость от Творца!