Крест России 27. 01. 2016

Ольга Фитисова
Идёт с Небес высокой благодати сила,
Сплотитесь люди Духа на восходе Галактической зари!
Звонит, звонит НАБАТ с Небес!
О, Матушка Россия, страна отцов гипербореев КРЕСТ прими!

Тебе одной под силу взять тот КРЕСТ Великий,
Что Богом наречён тебе давно…
Прошла ты мытарства, Голгофы и страданья,
Все испытанья, что пройти предрешено.

Заря встаёт над новым горизонтом,
В мир будущего Рая нам с планетою войти дано,
Единство в Духе всех людей рождает Свет и Силу
В КРИСТАЛЛ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА - так наречено.

Наш Промысел номер «Один» ЕСМЬ Единенье в Духе
При Равенстве, Великом Братстве, Мудрости, ЛЮБВИ
И ЖЕРТВЕННОСТИ, что слагают ВЕКТОР,
Наш ВЕКТОР основной в Божественном пути.


Твой КРЕСТ Великий есть Спаситель мира,
Тебя давно ждут все народы Матушки Земли…
Встаёт заря над Русью!  Люди мира…
Ждут. О, Матушка Россия КРЕСТ прими!

И путь открыт! Нас ждёт Творец – Создатель:
ОКТАЭДР, как Духа монолит,
РОСТОК ждут все цивилизации, ведь он Спаситель,
Исток Шестой цивилизации Промысел Бога воплотит!