В женщине есть...

Алексеева Наталья 19
В женщине есть негасимый огонь,
Что согревает годами близких.
Падает с грохотом сталь и бронь,
Врастают безмолвием обелиски.

Горит фонарём белый-белый свет,
Тает в нём мрак, безнадёжность.
У женщин есть тайный один обет:
Греть, не взирая на сложность.

Словно маяк, сиять в темноте,
Дарить безответно надежду.
Поддаться в волнении красоте,
В ком-то выращивать нежность.

В женщине несокрушимо тепло,
В нём-то и кроется вечная сила...
Хотите чтоб в доме было светло?
Нужно чтоб женщина вас любила.

Alexeeva
25.02.2021