Осень золотая 12. 10. 2016

Ольга Фитисова
Осень золотая
В гости к нам пришла
С новым урожаем,
С красками огня.

Хлеб, грибы, орехи,
Фрукты принесла,
Овощи и ягоды
Нам дарит с ней земля.

Золотом и пурпуром
Окрасила листву,
Словно бал осенний
Начался в саду.

Клёны и рябины
Пурпуром горят,
Золотом сияет
У берёз наряд.

А листва кружится
В вальсе золотом,
Землю осыпая
Под лёгким ветерком.

И земля украсилась
Золотом листвы,
Словно в дар от солнца
За все её дары.