Первый снег 29. 10. 2016

Ольга Фитисова
Первый снег кружится за окном,
Укрывая белою вуалью,
Не опавшие листы берёз и клёнов,
Всё хранящие о лете вспоминание.

Дивный снег – ТВОРЕНИЕ небес,
Красотой снежинок восхищая,
Дарит нам урок один для всех –
Как ТВОРИТЬ нам, творчеством спасая.

Медленно кружится белый снег,
Словно пухом землю укрывая,
И становится светло вокруг,
Словно свет струится к нам из Рая.

Небеса, творящие Любовь,
Нас хранят, Любовью окружая,
Ждут, когда же человек поймёт,
Что он Бог, спустившийся из Рая

Вспомнит, осознает и поймёт,
Что он в Духе должен возрасти,
Только Дух ведёт людей вперёд,
А не в Духе в Рай заказаны пути.

Снег – знаменье наступающей зимы,
Завершающей годичный круг,
Он хранит ростки природы до весны,
А весною расцветает всё вокруг.

Так проснуться должен человек,
И в Любви, Любовью сотворяя,
Выполнить Отца – Творца Завет –
В Единении Духа всем вернуться к Раю!