Рождество Новой Руси 07. 01. 2017

Ольга Фитисова
Рождество! Рождество! Это в Духе рождение!
Всей РУСИ РОЖДЕСТВО! Всей страны обновление!

Русь встаёт, распахнув над всем миром крыла!
РУСЬ СВЯТАЯ моя – Ты свой КРЕСТ ПОДНЯЛА!

Ты шагаешь вперёд по пути торжества!
Путь отмерен тебе по пути РОЖДЕСТВА!

Наречён он давно этот путь для тебя,
По просторам Руси идёт Божья стопа!

Сердце всем распахни! Это – Божий удел!
Духом всех оживи! Бог – Отец так велел!

Здесь ПРЕСТОЛ у Отца! ДУХ живёт здесь всегда!
Здесь заложена ТАЙНА и живёт здесь ВЕКА!

СВЕТ и ДУХ здесь крепчал, проявляясь всегда,
Когда в Божьей ЗАЩИТЕ нуждалась страна.

Здесь копилась ПРЕМУДРОСТЬ наших предков - отцов,
И слагались ЛЕГЕНДЫ о делах мудрецов.

Рождество! Вновь взошла над Россией ЗВЕЗДА!
Птицей – Феникс воскресла РУСЬ СВЯТАЯ моя!