Участник 4. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Он жил, работал рядом,
Считай, к плечу плечо.
Но, знать, судьбе  так надо -
Я с другом  разлучён.

Трудяга, работяга...
На   пенсии  давно.
Не  все земные блага
Ему  иметь дано.

Он  пьёт  уже  лет десять,
Как  потерял жену.
Хотел  себя  повесить,
Но  шею лишь  свернул.

А жизнь не  отпускает
Из  собственных  сетей.
В природе так бывает,
Что нет  своих  детей.

Он перегаром дышит
И, в  основном, молчит.
И ПИСЕМ  НЕ  НАПИШЕТ,
И  ВРЯД ЛИ   ПОЗВОНИТ.