смайлик

Илья Будницкий
Я не белая ворона,
Но пора тестостерона
Шлёт привет -
Не разить былых прелестниц,
Сокрушаться в виде лестниц,
Ждать совет
То ли свыше - опроститься,
То ли самому спуститься
С небеси,
Привыкать к сырой земельке,
Нянчить музу в колыбельке,
Ждать такси
То ли с белого на белый,
То ли птичка улетела,
Крив оскал,
Ясен взор, как перец ясен,
Соловей наелся басен,
Ускакал.
Ну а ты - живи, курилка,
Снова видится развилка,
Окорот ,
Ты орёл!- ищи курятник,
А иззяб - накинешь ватник,
И - вперёд!