Близок локоть. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Близок локоть, лапа,
Дик патрон, иль такси 
Ищи, лиру, кот, мир злаков…
О, век! В ад вен у курв - укуси

Суку в руку! Не в давке -               
Во, вокал, зрим-то (курил?..)
И щи искать ли, нор тапки               
Да пальто-кол? Коз ил б!

25.02.2021