Участник 5. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
КУДА  УХОДИТ ДЕТСТВО,
В КАКИЕ ГОРОДА?
Знакомое  соседство
Пропало без  следа.
Искать  не  собираюсь.
Оно и ни к чему.
Всегда  забыть пытаюсь
Не знаю почему.

Ты  часто  отвергала
Признания  мои.
Наивно полагала:
На  прелести  твои
Красавец попадется,
Но  вышло  всё не так.
И жизнь твоя  сойдётся
С одним  из забияк.

И вот  уже  лет двадцать
Тебя  в  помине нет.
А  вспомнить и  связаться
Не может Интернет.
Но  в  сумерках бульвара
Тень памяти жива,
Где я сорил задаром
Душевные  слова.