2023 В поисках любви

Вальдемар Гришаев
Пока ищешь любовь снаружи,
Получаешь калейдоскоп недоразумений.

Пока ищешь любовь снаружи,
Встречаешь разочарование.

И так пока круг иллюзий не замкнется,
И не начнется новый.

Но, только погружаясь вовнутрь себя
 - получаешь осмысление реальности.

Любовь, когда она внутри тебя,
Заполняет жизнь смыслом, целью и силой!

Любовь, когда она внутри тебя...
И ты превращаешься в неиссякаемый родник...



2 августа 2009 - 14.11.2023


- картинка из интернета