КСП 2019 г. Константиновск

Григорий Примаченко
На мотив «Константиновский вальс»

1. Немало в России природных талантов.
Немало известных и ярких имён,
Но есть фестиваль – фестивалей КОНСТАНТА –
И в эту константу здесь каждый влюблён.

Припев:
Здесь вольной волей дышится!
Здесь песня звёздам слышится!
Такое откровение души… (ла-ла-лай-ла)
Огонь костра колышется,
По-новой песня пишется,
И ты свою к ней строчку допиши.

2. От зноя и ветра могучие кроны
Палаточный наш городок берегут.
Дороги не знают сюда почтальоны
Но песни укажут короткий маршрут
3.
Усталый кораблик прошлёпает мимо,
Ночное светило взойдет над волной.
И кто-то негромко, как все пилигримы,
Поделится песней душевной со мной.
Припев:
 «Здесь вольной волей дышится!
Здесь песня звёздам слышится!
Такое откровение души (ла-ла-лай-ла)!
Огонь костра колышется,
По-новой песня пишется,
И ты свою к ней строчку допиши!»

4.08.2017 г. доработано 5.09.19