Открытки. Оттаю сердцем зимою снежной

Татьяна Дробышевская
Оттаю сердцем зимою снежной
От поцелуя, объятий нежных.
Не испугаюсь морозной ночи,
Горящий взгляд твой мне нужен очень.

Согрей мне душу, укрой от ветра.
Твоей любовью я стану греться.
Чем ночь прохладней, чем ночь темнее,
Тем ещё больше любовь согреет.