Добрый доктор Айболит?

Артур Вечный
Не все ладно
в "королевстве"
Кривых зеркал..
..
Кто-то управляет балами..
Кто-то уколы ставит..
Кто-то заведующий больниц..
Кто-то медбрат..
А
Есть "просто" психиатр
Он все "правильно" расставит
Что нужно "прочитает"..
___ И утвердит..
Всем дорогу покажет
"Добрый" доктор Айболит!!!