Знала, что с тобой так будет

Сидорова Юлия
Я тебя давно не жду
Знала, что с тобой так будет.
Не люблю тебя и не хочу,
Только где то гордость моя ноет.
Ты эгоист, меня ты не достоин.
Не получила я никапельки любви,
Конечно ты души моей не воин.
Моли меня вернуться не моли...
И хорошо что сразу поняла,
Хотя чего тут понимать то было,
Я от тебя души тепла
И  радости вообще не получила.
А только силы отдала тебе
Духовные, сердечные, земные
И рада даже, что ты не звонишь,
Искала б я отмазки бы любые.