Венок из роз

Владислав Резвов
Венок из роз
Тоска из стали
В глазах вопрос
Сильней печали
Ему все ясно он немой
Незаданный неразглашенный
И мой ответ неприглашенный
Глотает тишина.
Так мы молчим.
Я понимаю,
Что быть с тобой
Мечта несбыточная, неземная
И где-то в глубине я рад,
Тебя все время отпуская.
Но слезы в тишине глотая,
Сегодня ты со мной –
Но ты во мне всегда и знай
Тебя все время отпуская
Я с каждым часом приближаю
Мгновение, растущее как жизнь,
Где мы неразлучимы.