К 8 марта

Светлана Лыбашева
Мамочке любимой
Подарю букет,
Лучше в мире сына
У мамули нет!

Мама будет рада,
Будет весела!
Очень долго мама
Праздника ждала!

Пусть глаза у мамы
Светятся огнём!
Я её поздравлю
С самым женским днём!

Обниму покрепче
Мамочку свою:
"Я тебя, родная,
больше всех люблю!"