Сказки

Евгения Листовская
Одинокая луна нам расскажет с тобой сказку.
Ну о ком ее слова?
Ты кому-то строишь глазки.

Развернешься и уйдешь или купишь молча краску.
Постоишь,покуришь. Дождь.
На руках опять замазка.

Я не жду тебя в обед. Я одна закончу плакать.
Ну и где же ты, мой свет?
За окном бормочет слякоть.