Весна неодолимая

Игорь Качалов
Весна неодолимая -
В пути уже давно.
Голубка вселюбимая.
В грядущее окно.

Весна - веленье Божие
Расти и процветать.
И даже бездорожие
Не может помешать.

25 февраля 2021г.