Коротко о Весне

Вангельева Елена
Как хороша Планета наша-
Все зеленеет и растет,
И журавли опять курлычут,
Весна- Красна к себе зовет!

Подснежник к Солнышку стремится,
Бежит, журчит лесной ручей
А льдинки в нем спешат умыться,
Напоминая о Зиме.