Без названия

Евгения Листовская
Тусклый свет от фонаря,
Город тихо засыпает.
В этом мире ты и я,
И никто не знает,

Что мы делаем вдвоём,
Как грустим попутно,
Как на крышах мы поем
Тихо-тихо, будто

Нас никто не должен знать,
Мы с тобою в тайне..
Ты попробуй угадать,
Кто необычайно

Руку мило держит мне
И целует в щеку
На прощанье в тишине?
Подожди, ты только

Только пережди дожди
(или малый дождик) ,
Если кровь пойдет, неси
Малый подорожник..

Просто просидим зиму,
Вместе выпьем чаю,
Тихо книжечку прочту -
Ты - немного мая.
  28.01.2021