Творца любимое творенье

Марина Либорская
"..кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;
и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему
и обитель у него сотворим".(Ев. Иоанна 14:23)




Творца любимое творенье,
Когда наступит просветленье
Ума и сердца? Долго ль ждать?
Когда настанет час решать

Свою судьбу, из яслей выйти?
В твоих руках все Божьи нити.
Тебе давно уж все дано.
Век 21-й, глянь в окно.

Уразумей, мы все здесь дети,
Даны нам всем уроки эти.
Об"едениться лучше нам,
Чтобы постигнуть  по слогам

Ту книгу Жизни, по которой
Нас учит Бог, опять по новой..
Век 21_й - Возрожденья.
Пройдя горнило очищенья,

Извергнув вон нечистоту
из душ, готовим мы пространство
Для постиженья того Царства,
Что нам завещано давно.
Век 21_й, глянь в окно.

Как возлюбить себя и Бога?
Давно проторена дорога
Нам сонмом ангелов, святых,
Давайте спросим же у них!

Тогда лишь жизнь другою станет,
Когда чел каждый внутрь заглянет,
Захочет там Творца найти.
ОН здесь, ОН ждёт, скорей иди!

22.02.21