Тебя любить я не устану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно,  дальняя дорога,
Меня сегодня не страшит.
Я попрошу прощенье Бога
И сброшу груз с своей души.

Тебя любить я не устану.
И целовать в твои уста.
Я с неба звёздочку достану,
Чтоб жизнь была твоя проста.

Чтоб ночью для тебя светила,
Когда ты засыпаешь вдруг.
Чтоб знала и любовь хранила,
Ты помни, я твой верный друг.
-----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~