У Казановы не спеша...

Виктория Манойленко
У Казановы не спеша
В мозгу готовится лапша.
Для милых и наивных дам.
Он раздает ее как спам.
Не нужно быть с ним на диете.
Ведь на десерт ещё спагетти.
31.07.2020