За Камнем Синим. Корнееву А

Николай Юргель
Где-то   далеко  за  Камнем Синим.

Есть  земля  сказаний  и  легенд.

Древняя земля-зовут Россией,в этом

Мире краше ее нет...


Синие леса - её  одежды.Реки и

Озёра-Синие глаза.Ты Святая Русь

Была и есть,как прежде ,Сердцу

Бесконечно дорога.


Через времена,стихии,войны

Возрастила дочерей и сыновей,

Были Русичи  сильны,как Боги.

Родина для них  всего важней.


Тучами кружилась  вражья стая,

Молнии огнем неслись с небес,

Разрушая древнии основы,в душах

Выжигая Черный крест...


Но врагам Она не покорилась,не

Смогли тех Русичей сломать ,их

Арийской Сталью Закалила

Родина моя,Россия-Мать!


Где-то далеко за Камнем Синим.

Есть Страна Сказаний и Легенд,

Древняя Земля зовут Россией,

Во Вселенной лучше её нет!