Снегопад

Марина Рощина
Снегопад - это безмолвный и ласковый ответ на молитвы, возносимые нами к небесам.Снег опускается на наши города и лица, делая их чище и светлее. Снежная белизна - это прощение. Снег - символ обновления, оставления всего ненужного и недоброго в прошлом. Прими же эту радость! Попробуй её на ощупь, на вкус и начни с чистого листа!