Ну почему я не Корбут!?

Наталья Лебедева 10
Ну почему я не Корбут?!
Как будто ветром уносило,
Крутило вихрем там и тут,
Ох этот вихрь, та то сила...

Казалось вздуюсь я большой,
Лететь, лететь, да и не лопнуть,
Вот только радостью пустой
Бывает этим ветром носит...

Да и за чтоб так ухватиться,
Чтобы как Ольга прокрутиться,
Не зная техники движенья,
Так не к томуж было влеченье...

Не понимать не понимаю,
И всё вздыхаю и вздыхаю,
Как будто что - то знаю
Зачем я так летаю...

Ну почему я не Корбут!?
С понятной всем её любовью
Наглядно образно красивой,
Да и такой неповторимой?!

P.S. Это произведение можно прослушать в Ютубе в личном моём исполнении... ;