Утро

Ольга Киповская
Солнце всходит и смеётся!
Рыжий свет из окон льётся.
Кот задумался у входа:
Там - чудесная погода,
Здесь - уютный, теплый дом...
И любовь царит кругом!

Утром в доме все проснутся
И друг другу улыбнутся!
Засмеется в небе солнце,
В росах звоном отзовётся,
И задорные росинки
Разбегутся по картинке...