Если ты предложишь дружбу

Любовь Сушко
Я тебя обожаю
СМС-ка   Игоря….

С адмиралом нельзя дружить, его можно только  любить.
Говорила  в детстве моя бабушка, и она оказалась права - никогда не дружила с мужиками к счастью.  Адмирала нашла в 2014


Если ты предложишь дружбу,
Я пошлю тебя к чертям.
Нет, дружить со мной не нужно,
За любовь я все отдам.

С дружбой же иди к старушкам,
На завалинку сидеть,
Пусть они тебя послушают,
Мне же нужен мой Медведь.

Что бы медом и малиной,
Я могла его  сманить,
Между другом и Мужчиной
Выберу  тебя, дружить

Я не стану, ты-то знаешь,
Потому   десяток лет
Ты еще не исчезаешь,
Скуки и уныния  нет.

Север редко отпускает,
Но с вокзала  в старый дом
Ты летишь,   и как бывает
Мы расскажем им потом.

Пусть они проходят  мимо,
Очень верные  друзья.
Быть  согласна лишь  любимой,
По-другому мне нельзя

Я опять просила  вьюгу,
Чтоб тебя вернула мне,
Как легко мне жить без  друга,
Без тебя не жизнь, а смерть
.
Снова водят хороводы,
Не способные  любить.
Нас не разлучили годы.
Мне всегда твоею быть…


Почему адмирал?  Те, кто видели  его понимают почему...