Тёплая зима

Марков Виктор Иванович
         ТЁПЛАЯ ЗИМА.
Морозам горло не полечишь,
Но надо пить горячий чай,
Вылечишь и не заметишь,
Но больше ты не простывай.

А то подруга за скучает,
И другого сразу заведёт,
Скуку она не принимает,
По дождику гулять пойдёт.

Снег ждать она не будет,
И по лужам можно погулять,
Она солнышко разбудит,
И под ним будет загорать.

И весну встретит загорелой,
Полная задора силы и любви,
Она по жизни будет смелой,
Ты вот такую только и люби.
                Виктор.16.01.21г.