Чиновники тоже болеют

Сергей Малахитов
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,"
Он от себя народ избавил,
Смотав к врачам за бугорок.

Лечиться ездил за границу,
Но не подумайте чего -
Районную освободив больницу
От посещенья своего.

Тем самым помогая людям,
Чтоб меньше очередь была!
За это все его и "любим".
За это честь ему, хвала!

В больнице нашей посвободней
Без дяди, это - хорошо.
Он депутат, причём народный,
И поправляется ужо.

Настанет день голосованья,
И все на выборы пойдут,
А там мой дядя! Всё вниманье
Ему подарит добрый люд!

И вот когда все голосуют,
Мой дядя будет не забыт.
Враги напрасно негодуют -
Он снова всех их победит!

                25 февраля 2021 года