А может, завтра?

Максимилиан Чеснов
Когда тебя ужасно  не хватает,
Когда так хочется уткнуться в шелк кудрей,
Метелью снежною мне строчки прилетают,
Одна другой печальней и грустней -

"Сегодня не могу - а может,  завтра?
Давай на завтра все перенесем!"
О, как же холоден и чёрств такой твой завтрак!
И этот лёд в моей тарелке день за днем..

Сегодня не могу.. простая фраза,
Написана  в  секунду, может две...
А у меня толчками раз за разом
Пульсирует несчастье в голове!

Я за тебя любые испытанья,
Любые трудности перетерпеть могу!
Все, что мне нужно - капельку вниманья,
И вместо "завтра"-"жди меня, бегу!"