Любовь моя

Мария Макарова 6
Когда шерсть на бугре поднимает
Пряный ветер косматой реки,
Мне такое, ребята, бывает,
Что ни петь, ни орать не с руки.
А упасть, как подкошена волей,
Да впитаться во что ни на есть.
Это, знаете, русское поле
Унесло мою девичью честь,
Растоптало, разнуздало душу,
Расплело - как и не было кос.
Отдана, как любимому мужу,
Зверобоем моим под покос,
И ромашкой под серп- это к ночи,
Когда радужка кровью травы
Напоится. Я, хочешь- не хочешь,
Свято небо намажу на швы.