Благодарю за обновление ума

Людмила Дзвонок
Ну что, Отец, я вновь у Твоих ног,
Несу Тебе хвалу и поклоненье,
Благодарю, что среди всех дорог
Мной избрана Твоя, где есть прозренье,

Где чистота и святость, доброта,
Умение избрать Твою лишь волю,
Где стала ученицей я Христа,
Чтоб светом стать и нужной душе солью.

Вновь новый день, пою Тебе с утра,
Спасибо, что наполнена покоем,
Прочла уже Послание Петра –
Полезное, доступное, простое!

В нём мудрость постигаю я Твою,
Какое счастье слышать Твоё Слово –
Путеводитель, как быть нам в раю,
И быть к приходу Твоему готовым!

Благодарю за обновление ума
И утверждаю, что он стал Христовым*,
Что как бы ни свирепствовала тьма,
Я дать отпор ей, мой Господь, готова!
                25.02.2021.

*" Ибо кто познал ум Господень, чтобы
мог судить его? А мы имеем ум Христов" -
      Библия, 1 Коринфянам 2:16.
" обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека,
созданного по Богу, в праведности
и святости истины" -
      Библия, Ефесянам 4:23,24.