О любви я даже не мечтал!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не было ни первого свиданья.
И не помню я свой первый снег.
Я пошёл в далёкие скитанья…
Армия продлила жизни бег.

Целовался с брусьями и гирей.
В Каракумах ползал по пескам.
Побродил я долго в этом мире
Дом мне снился только по ночам.

Годы, словно «пули просвистели».
Приобрёл я поздно свой уют.
А судьбы, суровые метели,
Иногда они сиренами * поют.

Снег заметил только нынче утром.
Падал он красиво, и кружил.
Землю приголубил перламутром.
На которой  много лет  прожил.
--------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~