Вечерний Блюз

Игорь Светлый
Словно стрелка часов день давно пробежал середину,
И подходит к вечерней отметке, я слышу твой блюз.
И ладошка в моей, я тебя обнимаю за спину,
С первых нот, как и ты, улыбнувшись я тоже качнусь.

И в движении лёгком ты очень похожа на фею.
Я в глазах глубоко, в аромате пьянящих волос,
После холода дня нам становится снова теплее.
Робкий свет от свечей и по окнам стекающий дождь.

В этой нежности всё, в этой музыке, большего ль надо,
Льётся такт и за тактом повторится, я не собьюсь
И мне хочется вновь твоего словно первого взгляда.
Этот вечер звучит как любви нескончаемый блюз.