Спрыгни с облака

Большаков Алексей
Знаешь,  женщина  -  не  птица, -
Не  влечёт  её  полёт.
Сжечь  Слова,  закрыть  страницу,
В  жар  огня  засунуть  лёд,
Быть  стеснительной  не  в  меру,
Всех  мечтая  покорить,
Затянуть  верёвкой  веру,
В  спешке  рвать  раздумий  нить,
Подменять  долгами  счастье,
Превращать  капризы  в  боль…
Понимать  её  изволь,
Посекундно,  хоть  отчасти.

Папка 14-6 - стихотворение 14