Моя рука в твоей руке!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова знакомые любви.
Чтоб людям дать понять:
-Рассказ мой истина.
Мне нечего скрывать.
---
С чего начать?
Как вам объяснить,
Что иногда живётся так,
Как хочешь жить.
Что иногда бывает так,
Как должно быть.
Как объяснить вам,
Что такое полюбить?

Как объяснить?
Без слов и фраз.
К которым слух привык.
Любовь у нас
Не то, что у других,
И мой рассказ
Взят не из книг.

История любви -
В ней за строкой строка,
Пусть сберегут-
И сохранят в веках,
Тепло твоей руки-
В моих руках.
---------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~