В сердце моём

Евгения Елесева
Постигая пространство любви,
Узнавая все больше тебя,
Наложу на душе своей швы,
И пред нами возникнет тропа .
Мы по ней с тобой вместе пойдём,
Очень крепко за руки держась .
Будет ждать нас за спуском подъем
Не один и не два, Каждый раз.
Будет трудно идти по тропе,
Но ее мы осилим вдвоём .
И в конце скажу тихо тебе:
"Ты всю жизнь прожил сердце моём!"