Шальная девочка весна

Марина Владимировна Свиридова
1.До весны осталось несколько шагов,
Вот она уже стучится в двери,
Мы её, конечно, вместе подождём,
И в мечту, конечно же, поверим.

Припев:

Закружит нам снова голову весна,
Ароматом души наполняя,
И пойдёт плясать во всю потом сама,
Молодая девочка шальная...

2.Будут всюду дружно зацветать сады,
Наливаясь спелым сочным соком,
Расцветём весною и с тобою мы,
Не спугнуть бы счастье ненароком...

Припев.

3.До весны осталось несколько шагов,
Принесёт её на крыльях ветер,
Распахнёт объятья нам сама любовь,
Нежностью укутав сладко сердце.

Припев.

     25 февраля 2020