Нас с тобою в нашем мире, нет

Ирина Остудина
Нас с тобою в нашем мире, нет.
В ночь угас  одной любви рассвет.
Разлетелись по ветру слова,
Время, стерло медленно года.

Те года, когда любви рассвет,
Нас ласкал лучами и росой.
Где любовь, дарила только свет,
Окропив сердца живой водой.

В ночь угас  одной  любви рассвет.
Разлетелись по ветру слова.
Разошлись дороги вмиг во тьме,
Разошлись, однажды навсегда.

Поутру встает опять рассвет.
И у каждого из нас,  он свой.
Не ласкают нас лучи в росе,
Заросла тропа любви травой.

Нас с тобою в нашем мире,  нет.
Время стерло из сердец года.
Не встречаем вместе мы рассвет,
Тот, что вплел любовь в сердца тогда.