Хоть молод ты...

Марина Аверкиева
Хоть молод ты,
но Время утекает.
И даже слышно,
как оно шуршит...
Порой так горестно
Душа вздыхает,
ИсчЕрпав данный Господом лимит!

Года в секунду
пролетают мимо.
Ни словом их,
ни взглядом не догнать.
О Время, как же ты неумолимо!
И как надёжно
ставишь ты печать...

Ты выжигаешь знак свой.
А на деле
кладешь печали камень, тяжкий груз,
чтоб пронести
достойно мы сумели
судьбу свою.

Я знаю: я прорвусь
сквозь катаклизмы
и перепетии,
сквозь боль потерь,
и обретая вновь
угасший пыл души,
Надеюсь я и Верю:
жива я до тех пор,
пока со мной Любовь.