Вот закончится скоро зима..

Инна Стекачева
Вот закончится скоро зима,
На серебряных елях растают снежинки..
И метели утихнут, устанут кружиться,
Будет править погодой зелёной весна!
Пенье птиц вновь разбудит уснувшие листья,
И подснежников первых подарит букет!
Все зеленым, цветущим и свежим искрится,
Посылает нам всем свой весенний привет!