Участник 6. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Привыкать к любви
 
БУДЕТ КТО-ТО БЕГАТЬ, НО НЕ Я, 
За тобой, таким самовлюблённым…
Я – твой полюс, антипод, антоним,
Для твоих поклонниц я – змея.
 
Но пока ты бегаешь за мной,
Провожаешь и опять встречаешь,
На объятия неисчерпаем,
Комплименты говоришь смешно.
 
Ты открыт для счастья-волшебства,
Я давно боюсь пространств открытых.
Обжигалась, столько пережито,
Что не верю в громкие слова.
 
Отогрей змею иль задави,
Но шутить над чувством не пытайся.
Я заледенела, словно айсберг…
Буду долго привыкать к любви…