Счастье

Фирдаус Шаимарданова
В дом постучалось бесценное Счастье,
Дверь широко распахнув, и окно,
И, несмотря на погоды ненастье,
Ласковым утренним солнцем вошло.

Аистом белым то Счастье ворвАлось,
Музыки струны в душе разбудив,
В мире немедленно всё засверкало,
В вальсе венчания всех закружив.

Вмиг озарив лучезарным свеченьем
Дом, где события ждали давно,
Благословив за любовь и терпенье,
Детской кроватки коснулось крылом.

Нежно склонилась над доченькой мама,
С трепетом папино сердце стучит.
С радостью, бережно их обнимая,
Счастье незримое рядом стоит.