3 Но что-то делать надо

Селезнев Михаил Альбертович
Эры потепления начало
Свой, уж видно, взяла старт
Там, где пурга прежде бушевала
На редкость теплым оказался март

Если вдуматься, то так оно и есть
То многие года жара, то ледниковый
И нам предпологать пора
Каким он будет мир тот новый

Конечно, время еще есть
Но климата земли не изменить
Только следует учесть
Сделать что-то надо, чтобы дальше жить

Не нам, понятно, а потомкам
Не через сотню, может больше лет
Но во временном пространстве тонком
Особой разницы то для Земли и нет