Помогите разделить и корректно разместить

Катенька Калинина
Караул! Караул:  растянулся мой "баул"!
У вас помощи прошу. Всё пишу я и пишу...
Строчка раз и строчка два: глядь, уж полная глава.
Уползают вниз названья, ну, вот что за наказанье  -
Не найти уж нужный стих. Продолжают вниз расти
Заголовки и разделы... Объясните, что мне сделать?
Помогите разметать и корректно обозвать.
Посоветуйте - как быть?, разделить и разложить
По отдельным по местам. Что есть хлам, а что есть "спам"?
То, что нужно мне самой, уберу я с глаз долой
В свой особый закуток (да там будет-то с пятОк...)
Остальное куда деть, чтоб  удобно просмотреть?
Эх! Не вижу я пути... Помогите разгрести!
В "сборниках" так много строчек, только Яндекс искать хочет.
Помогите наставленьем, разбиеньем/уточненьем
"Толстоты" и "многоты". В просьбе не откажешь ТЫ?

PS            Помогите, вас прошу! Караул! Ох, караул!!!
                Нет, серьезно, мне нужна помощь /Гибну. Не до сна.../
                Всем советам  буду рада. Вот такая, блин, засада...!