Видение

Эмма Гарт-Гараева
Мы так с тобой объединились,
Что храм мы строим. Мы, вдвоем.
И слезы нам чужие в помощь,
Как жаль, что молока не пьем.

Кирпич к кирпичику. Вот стенка.
Через мгновение основа вдруг.
Когда построим мы всю церковь,
Тогда и отдохнем мой друг.

Не важно, сколько нам осталось.
Сегодня купола. А завтра мы с тобой…
Мы в вечность канем.  И над землею
Прольется кОлокола звук родной.

               
02.02.18г. – 25.02.21 г.

Рисунок автора.