я лечил пчелу пшеницей - 8787

Август Май
я лечил пчелу пшеницей
13:31
Публикация номер 8787

всем, всем, всем!
в восемь смело в осло а в семь - веслом в мысли -
я за нато наличные в чили вылечил - в снег!
генеральное осталось, а как выкинуть, в смысле?
львов - это родительный падеж от обитателей не бандер -
а россии.
сорт ссор? нет - спорт шпрот будто ван гог - ван дамм унден берлин дер;
в год с сирией и настурция душила в рисе шило дождём рязанским моросило;
заготовь из разцов рыжие срезы трезвых выходов в макс линдер
маккартней - трением теряем мертвую хрень ма во рту росинкой сила
срезала глаза  слеза за легла врез зверей
я
пшеницу взял за колосы чтобы лечить волосы свечи и дал пчеле из дверей.

         25 февраля 2021 года примерно ?

***