Ты не любил

Ирина Кочурина
Ты не любил... А я любила
И возвела тебя на пьедестал.
Ты все забыл... Я  не забыла,
Как сердце в клочья разорвал.

В любовь играл... Я – не играла.
В итоге бросил и сбежал.
Переживала, но простила...
Что ж, предсказуемый финал.

Хоть на душе порой паршиво
(Урок жестокий преподал),
Тебе скажу: Спасибо, милый,
За то, что на @ер не послал...